Restaurante Hotel Emiliano SP

A cidade de São Paulo é um dos maiores pólos mundiais gastronômicos, onde é possível encontrar ingredientes frescos e hortaliças exóticas! O novo cardápio do restaurante Emiliano aproveita esses benefícios e traz experiências italianas com o melhor de todas as partes do Brasil e do mundo. O cardápio tem pratos interessantíssimos, despertando curiosidade pela criativa combinação de sabores. Entre as novidades para as entradas, o Sanduiche de Foie Gras, uma iguaria sofisticada e bem elaborada, a terrine é marinada por 24 horas em baixa temperatura para ter consistência única. A finalização é composta por um coulis de beterraba aromatizada com vinagre balsâmico e avelã salgada caramelizada.

O Chef Andrea Montella acrescentou também uma opção de salada super leve, feita com folhas orgânicas, beterraba assada, nozes caramelizadas e molho de gorgonzola, uma excelente combinação de texturas. Um prato a ser degustado é o Papardelle, com trufas negras, pancetta italiana, cogumelos frescos portobelo e pão tostado. A massa é produzida artesanalmente pela cozinha Emiliano e colorida naturalmente com açafrão espanhol. Outra inovação criativa utilizou a clássica receita de berinjela à parmegiana para recheio do tortelli feito massa leve, fina e creme leve de pesto. Produzido especialmente com o arroz “Aquerello Carnaroli, conhecido mundialmente por sua altíssima qualidade, o incrível Risotto negro com frutos do mar, cozido com caldo de mariscos, frutos do mar aromatizados com Champagne e finalizado com tinta de lula. Ainda para os amantes do mar, adicionou um molusco de carne suave e versátil, a delicada Lula grelhada com purê de couve flor e infusão de manjerona.

Com estas super novidades no menu do Emiliano SP, decidimos ir in-loco provar algumas destas iguarias. Antes de entrarmos diretamente no Menu, gostaria de fazer referência ao Chef Andrea Montella; O renomado e respeitado Chef Andrea Montella assume a alta gastronomia do Emiliano. O Chef italiano está de volta à metrópole paulistana depois de uma extensa temporada internacional, onde atuou na cozinha de hotéis e restaurantes bem conceituados como: Mezzaluna Restaurant no Emirates Palace, em Abu Dhabi; The Dome na Tailândia; em Londres e Bice Restaurant nos Estados Unidos e Brasil. Também foi responsável pela abetura do famoso restaurante Bice, que encerrou suas atividades no final da década de 90, deixando seus frequentadores com aquele gostinho de quero mais.

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COUVERT

Seleção de pães caseiros, queijo de cabra com alecrim, manteiga sem sal e compota de cebola caramelizada.

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ENTRADA

Carpaccio de Black Angus com rúcula e molho de mostarda

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 Vieiras frescas caramelizadas com molho de uva passas e alcaparras

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Sanduiche de foie gras, avelãs caramelizadas e coulis de beterraba

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PRATO PRINCIPAL

Risoto com abóbora caramelizada, alho poró, camarões e essência de trufas

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Pappardelle ao açafrão com trufas negras, panceta crocante e pão tostado

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Pescada do dia com purê de alho poró e aspargos assados

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SOBREMESAS

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O AMBIENTE

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A EXPERIÊNCIA

O Hotel Emiliano é um ícone de excelência e bons serviços na cidade de São Paulo e agora no Rio de Janeiro. Jantar aqui é sempre uma experiência prazerosa, o atendimento é impecável, a luz intimista, as cadeiras confortáveis, a musica no volume certo, a bebida na temperatura adequada, enfim, eles pensam em tudo. A “cereja do bolo” é a presença do chef no salão, ali, no cantinho da sua mesa, lhe fazendo uma pergunta simples; ” – Qual experiência você quer viver hoje ?”

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 O HOTEL EMILIANO SP

O Emiliano expressa de forma única seu conceito inovador de hospitalidade no Brasil. Desde que foi inaugurado em junho de 2001, conquistou prestígio e reconhecimento, considerado o melhor e mais sofisticado hotel de São Paulo, a quinta maior cidade do mundo, centro cultural e artístico da América do Sul. Da localização ao serviço, da decoração à gastronomia, o Emiliano valoriza sempre a máxima sofisticação somada a forma autêntica da hospitalidade brasileira, para proporcionar uma experiência memorável e única aos seus hóspedes. No bairro mais charmoso e moderno de São Paulo, o Emiliano está localizado no coração do Jardins: a Rua Oscar Freire, endereço que é também um símbolo da cidade.

O hotel está rodeado das principais lojas, galerias de arte, restaurantes conceituados, aconchegantes cafés e escritórios das mais importantes empresas multinacionais, apenas a dois quilômetros dos dois principais polos econômicos da cidade, entre a av. Paulista e av. faria Lima.

Mas o que melhor define o Emiliano é toda atenção aos detalhes.

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